La industria del biodiesel y el desarrollo. Un análisis de la cadena de valor en Santa Fe y de las políticas públicas para su fomento de las distintas escalas estatales, período 2020-2024 - García Puente, María Jimena (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: García Puente, María Jimena. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.