Desarrollo de bioinoculantes para cultivos de interés agronómico expuestos a condiciones de estrés abiótico, utilizando nuevas cepas de Bacillus sp. - Daurelio, Lucas (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Daurelio, Lucas. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias ; Argentina.