Rol de las galectinas en las infecciones intramamarias crónicas por Staphylococcus aureus en bovinos durante la involución activa. - Dallard, Bibiana (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Dallard, Bibiana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias ; Argentina.