Biorrefinerías: obtención de compuestos de alto valor agregado, mediante reacciones de esterificación e interesterificación, usando catalizadores ácidos/básicos anfifílicos. - Dalla Costa, Bruno Oscar (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Dalla Costa, Bruno Oscar. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.