Potenciales actividades biofuncionales de nuevas fuentes proteicas en la prevención del sindrome metabólico y sus complicaciones asociadas - D´Alessandro, María Eugenia Guadalupe (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: D´Alessandro, María Eugenia Guadalupe. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.