Desarrollo de plataformas analíticas integrales con generación y modelado quimiométrico de datos multidimensionales para el análisis de muestras complejas - Culzoni, María Julia (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Culzoni, María Julia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.