Diversidad parasitaria y rol trófico de peces en ambientes leníticos naturales y antropizados del Paraná Medio. - Chemes, Silvina Beatriz (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Chemes, Silvina Beatriz. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.