El álgebra como herramienta para el tratamiento de problemas de información - Chara, María de los Ángeles (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Chara, María de los Ángeles. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.