Efectos de la salinización en peces y crustáceos de agua dulce: estrés oxidativo y osmorregulación. - Cazenave, Jimena (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Cazenave, Jimena. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.