Predicción meteorológica basada en inteligencia artificial y desarrollo de un detector de rayos - Budini, Nicolas (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Budini, Nicolas. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.