Nueva generación de sistemas de purificación de aire usando procesos avanzados de oxidación - Brandi, Rodolfo Juan (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Brandi, Rodolfo Juan. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas ; Argentina.