Ideación y Materialidad Digital. Procesos algorítmicos para prototipos innovadores en Arquitectura y Diseño - Chiarella, Mauro (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Chiarella, Mauro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo ; Argentina.