Universidad y esfera pública: trayectorias, producción intelectual y formas de intervención Cultual y política - Alonso, Fabiana (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Alonso, Fabiana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.