Preparación y caracterización de materiales bidimensionales e intercalados mediante técnicas de superficies. - Bonetto, Fernando Jose (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Bonetto, Fernando Jose. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.