Estudio de sistemas catalíticos estructurados para la obtención de compuestos de alto valor a partir de residuos agroindustriales - Boix, Alicia Viviana (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Boix, Alicia Viviana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.