Alimentos fermentados artesanales plant-based: aislamiento y caracterización de bacterias lácticas potencialmente probióticas para el diseño de nuevos alimentos dirigidos a personas mayores. - Binetti, Ana (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Binetti, Ana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.