Meulen III: los entramados socio-jurídicos sobre la cuestión ecológica desde una perspectiva latinoamericana - Berros, María Valeria (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Berros, María Valeria. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales ; Argentina.