Conocimiento, discurso y educación: problemas clásicos y medievales. - Berron, Manuel (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Berron, Manuel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.