Potencial rol de los ácidos grasos de cadena media sobre el metabolismo lipídico e inflamación en animales alimentados con niveles recomendados y altos de lípidos dietarios. - Bernal, Claudio Adrian (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Bernal, Claudio Adrian. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.