Desarrollo de quesos de pasta dura innovadores elaborados con leche de vaca y de búfala. - Bergamini, Carina Viviana (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Bergamini, Carina Viviana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.