Calentamiento por efecto Joule o inductivo para el mejoramiento del desempeño de catalizadores estructurados metálicos en reacciones de oxidación. - Banus, Ezequiel David (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Banus, Ezequiel David. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.