Lenguaje y política en los cambios de siglo. Usos, circulación, Actores y espacios (XIX-XXI). - Bacolla, Natacha (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Bacolla, Natacha. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.