Anfibios como organismos centinelas a contaminantes de preocupación emergentes y su relevancia ecológica en la provincia de Santa Fe - Attademo, Andres Maximiliano (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Attademo, Andres Maximiliano. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.