Caracterización funcional de glutatión S-transferasas de Trypansoma cruzi. Estudios del rol bioquímico en la biosíntesis de prostaglandinas en el parásito. - Arias, Diego Gustavo (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Arias, Diego Gustavo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.