Desarrollo de estrategias de rehabilitación y reintroducción para la conservación del Cardenal Amarillo en la provincia de Santa Fe - Amavet, Patricia (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Amavet, Patricia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.