Historia del presente. Estudios de casos y problemas teóricos metodológicos. Segunda etapa. - Alonso, Luciano (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Alonso, Luciano . Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.