Síntesis y caracterización de β-ciclodextrinas funcionalizadas con Líquidos Iónicos. Aplicación al transporte de principios activos y desarrollo de films. - Adam, Claudia Guadalupe (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Adam, Claudia Guadalupe. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.