Extracción de polifenoles bioactivos a partir de coproductos alimentarios para su incorporación a productos cárnicos más saludables. - Sirini, Noelí Estefanía (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Sirini, Noelí Estefanía. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias ; Argentina.