Desarrollo, planificación estratégica pública y formación de capacidades de gobierno: una exploración crítica en clave de teoría y metodologías - Seiler, Cristhian Rubén (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Seiler, Cristhian Rubén. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales ; Argentina.