Tipología al límite. Revisiones críticas en arquitectura y diseño en el siglo XX - Rotman, Sofía Bárbara (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Rotman, Sofía Bárbara. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo ; Argentina.