Pesos de crecimiento exponencial asociados a un operador de Schrödinger - Quijano, Pablo (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Quijano, Pablo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.