Intervenciones tecnológicas en viviendas sociales de la región central de la Provincia de Santa Fe para mejorar la eficiencia - Puig, Sebastián Estanislao (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Puig, Sebastián Estanislao. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo ; Argentina.