Producción Caprina en el Departamento San Cristóbal: análisis productivo y sanitario con enfoque en Una Salud - Bono Battistoni, María Florencia (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Bono Battistoni, María Florencia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias ; Argentina.