Sistemas electorales y perspectiva de género. Estudio comparado entre Santa Fe y Entre Ríos (2015 2027) - Perri, María Emilia (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Perri, María Emilia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales ; Argentina.