La Convención interamericana sobre la protección de los derechos humanos de las personas mayores y su aplicación en el contexto santafesino. Un análisis de las políticas hacia las vejeces desde el enfoque de derechos humanos (ciudad de Santa Fe, 2015-2025) - Marzioni, Sofía Clarisa (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Marzioni, Sofía Clarisa. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales ; Argentina.