Identidades étnicas y dinámicas políticas a través de la documentación epistolar: el corpus de Mari y Babilonia durante el periodo paleobabilónico - Luciani, Federico (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Luciani, Federico. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.