El aprovechamiento de la vegetación en viviendas, en la zona bioclimática II b de la Provincia de Santa Fe, orientado a la mejora de la eficiencia energética y al tratamiento de aguas grises. - Gutiérrez Garigliano, María Raquel (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Gutiérrez Garigliano, María Raquel . Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo ; Argentina.