Construcción y evaluación de un humedal artificial de flujo subsuperficial para el tratamiento de efluentes de un frigorífico porcino - Deseta, María Laura Griselda (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Deseta, María Laura Griselda. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.