Análisis de la presentación de información financiera y no financiera: una mirada global desde la contabilidad hacia las organizaciones de la economía del conocimiento - Cristobal, Julia Edith (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Cristobal, Julia Edith. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas ; Argentina.