Redes neuronales artificiales en calibración multivariada: desarrollo de cifras analíticas de mérito para validación - Chiappini, Fabricio Alejandro (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Chiappini, Fabricio Alejandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.