La participación como derecho: las subjetividades y la (re) construcción del lazo social en niños y niñas en edad escolar primaria de la ciudad de Santa Fe durante el período 2020 2024 - Bressan, Catalina Luz (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Bressan, Catalina Luz. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales ; Argentina.