Nanopartículas de plata funcionalizadas: síntesis, caracterización y desarrollo de un reactivo para western blot - Bracho, Gisela Soledad (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Bracho, Gisela Soledad. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.