Calidad de vida y dinámica demográfica en diferentes contextos territoriales de la provincia de Santa Fe a comienzos del siglo XXI - Gómez, Néstor (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Gómez, Néstor. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.