Alfabetización académica en la universidad: prácticas de lectura y escritura en la formación en trabajo Social - Bortoli, Pamela Virginia (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Bortoli, Pamela Virginia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales ; Argentina.