Desigualdades mixtas para operadores del Análisis Armónico y aplicaciones - Berra, Fabio Martín (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Berra, Fabio Martín. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.