Problemas ambientales y respuestas institucionales para su gestión. La trayectoria de las políticas de gestión de riesgos de la ciudad de Santa Fe (2003-2024) - Beltramino, Tamara Lucia (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Beltramino, Tamara Lucia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.