Diseñadores industriales y la sostenibilidad: formación práctica y profesional de los recientes graduados de la Licenciatura en Diseño Industrial de FADU–UNL. - Belmann, Irina (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Belmann, Irina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo ; Argentina.