Los derechos de las Máquinas. Marcos regulatorios para la investigación universitaria en Ciencia de Datos e Inteligencia Artificial - Bailo, Gonzalo (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Bailo, Gonzalo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales ; Argentina.