Ética, conocimiento y ciencias sociales. Aportes éticos y epistémicos a las discusiones en Derecho y Trabajo Social. - Alles, Nicolas (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Alles, Nicolas. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales ; Argentina.