Estresores múltiples relacionados al cambio climático: incidencia en procesos ecológicos de sistemas acuáticos - Gutierrez, María Florencia (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Gutierrez, María Florencia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.